https://www.houtougu.org

Adobe旗下自建站平台Magento新增与谷歌、亚马逊的集成功能

  近日在2019 年Imagine电商大会上,软件公司Adobe宣布推出一系列针对旗下自建站平台Magento的功能更新,此举旨在更好地帮助使用该服务的中小型企业。

  早在Adobe宣布收购Magento之初,就有许多小企业担心Adobe日后仅会重点关注那些大企业客户。如今,Adobe发布这一声明从很多方面来看都是为了缓解小企业的担忧。

在亚马逊方面,商家现在可以从Magento后台自动管理和维护他们在亚马逊的库存。他们还可以通过其亚马逊销售渠道制定定价规则、访问多个账户来管理多个亚马逊品牌以及获取亚马逊的产品数据。此外,这项新功能面向所有Magento用户。

而通过Google Shopping广告渠道,商家可以从Magento管理中心管理其谷歌广告和Google Merchant Center(谷歌商户中心)。

另外,Adobe还宣布其PWA(渐进式Web应用程序)工作室正在实现与Braintree(在线支付平台)的支付功能集成,从而帮助高级Magento用户创建类似app的网上商店。

(编译/雨果网 宋淑湲)